Забудьте о пиаре, или Маркетинг для Возможно, потому что первопроходцы занимались агрессивным маркетингом, который сводился лишь к аналогичной рекламе. На словах так точно. Либкин сказал: Кто знает Либкина и его заведения, сейчас должны иронично усмехнуться. Мол, маркетинг — в самом вкусном продукте. Продукт — основа маркетинга. Обвинить ресторан в маркетинге — то же самое, что обвинить его в менеджменте и сервисе. Это трагикомично!

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Насколько оно важно для дистрибьюторской фирмы? — это молодое, но очень перспективное направление компании. Мы открыли его в году, когда почувствовали, что есть группа клиентов, которые требуют иного подхода в продажах, чем дистрибьюция. Работая только в рознице, мы бы упустили этот сегмент, поскольку он имеет специфические потребности в ассортименте и требует особого подхода в обслуживании.

Бизнес-план содержит анализ рынка бумажных и тканевых салфеток и скатертей в сегменте HoReCa и на потребительском рынке. В бизнес-плане .

Индустрия гостинично-ресторанного бизнеса находиться в пятерке самых рискованных сфер бизнеса. В данной статье мы рассмотрим канал сбыта в сфере продаж и обслуживания клиентов — . Начнем с определений. Происхождение термина Данный термин произошел от сокращенных определений слов: Отличительной особенностью данной сферы, является — продажа товара, который потребляется готов к употреблению непосредственно в месте продажи. Это есть самое главное отличие Хорека от ритейла.

Что такое ритейл, читайте здесь. У термина Хорека есть еще несколько названий, например: В советское время все это называли — сфера общепита, а в отечественном пространстве сегодня, бытуют и такие названия как: В ритейле, канал сбыта называют наоборот - продажа в упаковке конечному потребителю. Такие товары можно увидеть в любом супермаркете.

Их покупают в упаковке самостоятельно и для конечного употребления. Однако, если запакованный сок будет продан в ресторан, разлит по стаканам и продан с наценкой посетителю, то сок станет продуктом реализованным в канале сбыта .

Сотрудники в восторге. Вы произвели неизгладимое впечатление! Я понимаю, что я на правильном пути, и ни гнаться, ни бежать больше никуда не нужно.

HoReCa fest Тема: «Сервис ». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников ».

Фирма"СОФТ-Центр" является официальным дилером компании в Красноярске Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить свои позиции и удержаться на плаву в современных условиях. Но ресторанный бизнес связан с невероятным риском, занимая четвертое место в списке банкротств после магазинов одежды, мебельных и фотомагазинов. В чем причины неудач ресторанных проектов? Кто-то ошибся с форматом, у кого-то подкачало меню или интерьер, или же сыграло роковую роль временное отсутствие кондиционера и хорошего вина.

Но если концепция, придуманная с любовью и увлечением, была замечательной, а дело не вышло, стоит поискать другое объяснение и обратиться к фактам. А они свидетельствуют, что убытки ресторана, в котором не проводится ежедневный всесторонний учет и отсутствует контроль за работой персонала, буквально за два месяца могут превысить затраты на первоначальную автоматизацию.

Для чего в ресторане или в кафе нужно ставить систему автоматизации? Повар ведь не будет готовить лучше, чем он умеет, а официант - ходить быстрее, чем он ходит сейчас? В первую очередь система автоматизации нужна для руководителя.

Хеппи бизнес консалтинг

Мясо компании Мираторг составляет основу наших блюд и всегда отличается высоким качеством, за которым к нам приходят наши гости. Высокий ассортимент качественного мяса позволяет сделать нашу кухню интересной и реализовать любые идеи. Менеджеры компании проявляют высокую клиентоориентированность, обеспечивают регулярные поставки, а также помогают в сложных ситуациях.

От лица компании и от себя лично выражаю благодарность компании, и ее менеджерам за совместную работу. Продукция нравится, качество мяса устраивает.

West Horeca Forum в Калининграде. получение новых знаний и идей, которые позволят каждому участнику перейти на новый уровень бизнеса.

Решение для предприятий с высокой и средней проходимостью любых масштабов и сфер деятельности. Кроме соответствия требованиям ФЗ печати чека с -кодом, отправкой электронного чека в ОФД и гости по его требованию и пр. Для служб доставки еды, которые выдают чек в момент получения заказа клиентом, необходима мобильная онлайн-касса с большой емкостью батареи аккумулятора. Кассы АТОЛ для кафе и ресторанов соответствуют требованиям ФЗ, а также максимально адаптированы для работы в сфере общественного питания.

В зависимости от ежедневного количества гостей в кафе или ресторане можно выбрать онлайн-кассу, лучше всего соответствующую нагрузке. Также при выборе оборудования для автоматизации работы кафе и ресторанов необходимо обращать внимание на простоту использования техники, гарантии и репутацию производителя. Интерфейс всех касс АТОЛ для сегмента интуитивно понятен, процесс заправки чековой ленты максимально упрощен, кассирам не нужно проходить обучение для начала работы со смарт-терминалом или кассой.

Компания АТОЛ уже более 17 лет поставляет на российский рынок высококачественное контрольно-кассовое оборудование, отмеченное множеством престижных премий и знаками качества.

Решение для

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так?

Юристы нашей практики HoReCa оказывают правовую поддержку баров и кафе, а также другим участникам рынка гостинично-ресторанного бизнеса.

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса? Люди, которые имеют отношение к ресторанному или гостиничному бизнесу, знают, Н — что это такое. При этом стоит понимать, что это не только сфера услуг общепита и гостиничная индустрия, а большая отрасль, включающая и другие направления. Что это значит - Н ? Понятие состоит из сокращений от трех слов: Описывая, что это такое Н в продажах, заметим, что его рассматривают и в других значениях — как вид канала сбыта и специфические промоакции.

Первыми кто заинтересовался этим направлением, были алкогольные компании, которые стали поставлять в рестораны и гостиницы дорогостоящие напитки. Это принесло им хорошую прибыль, поэтому новое направление стало быстро распространяться. Что это - менеджер Н ? Управлением продаж в этом сегменте рынка занимаются менеджеры, которые поддерживают и развивают клиентскую базу и налаживают деловые контакты с заказчиками.

Основные функции менеджера в ХоРеКа маркете такие: Клиенты приобретают исключительно только то, что им важно для работы. Особенности продаж Н связаны с тем, что у компаний нет инструментов, чтобы повысить продажи в торговой точке.

- автоматизируем ресторан, кафе, отель, кинотеатр...

О нас"Академия Хорека Хелп" - это молодой, но амбициозный образовательный проект на рынке ресторанного бизнеса Беларуси. Наша миссия - повышение профессионального уровня и возможностей карьерного роста персонала , формирование сообщества профессионалов ресторанного бизнеса. Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана" - это первый в Беларуси авторский курс для углубленного изучения специфики работы современного администратора, по окончании которого Вы получите качественные знания и навыки, широкий спектр методов и технологий, необходимых для грамотной работы в ресторане.

Спикер курса - успешный ресторанный практик, имеющий опыт работы более 15 лет в международных и локальных ресторанных компаниях.

Сделайте свой заказ за 5 минут и сэкономьте до 30% денег на закупке товаров для Вашего бизнеса Мы ценим Ваше время и экономим Ваши деньги.

Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в Рынок эволюционирует и очень быстро меняется, особенно сегодня. Создание подразделения Фуд Сервис нацелено на сегмент и полное удовлетворение его нужд и потребностей. Тем не менее одного этого сервиса недостаточно для того, чтобы полностью закрыть ожидания наших партнеров в сегменте . Как вы знаете, существуют два типа закупок: Наш формат торгового центра позволяет закрывать возможности спонтанного спроса.

Но если говорить о стабильных регулярных закупках, большинству участников сегмента удобно пользоваться именно сервисом доставки. Это позволяет решать им вопросы отсутствия необходимых собственных транспортных мощностей, а также сокращать большие временные затраты. Именно поэтому все больше ресторанов, кафе и отелей предпочитают, чтобы заказ приезжал непосредственно к ним, а не ездить самим в торговый центр или на склад и приобретать продукцию по мере необходимости. Сервис доставки компания начала развивать в России с г.

МЕТРО уже обладает достаточно мощной экспертизой на уровне всей компании. Но сейчас это направление стало стратегическим. Какие первоочередные задачи стоят сегодня перед подразделением Фуд Сервис? Существуют ли аналогичные бизнес-юниты у других крупных ритейлеров, или это новшество на рынке?

Маринович прокачивает вывод на рынок horeca нового продукта